|
|
Текущие решения по форуму
| |
| Герман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Моим решением от 1 ноября Церон забанен на 4 дня за нарушения правил поведения на форуме. Церон, форум веду я. Посты, не относящиеся к делу удаляю тоже я - претензии высказыть надо тоже мне.
|
| |
|
|
| Ридлл | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Что за баны и цензура? В каких положениях гильдии это прописано? В уставе прописаны предупреждение-понижение-изгнание. Предупреждение он получил. Все остальное - самодеятельность. quote=Герман]Претензии к моему видению форума готов выслушать Так сформулируй сначала свое виденье форума и предложи гильдии. То, что администрация форума никак не регламентирована - недопустимо. Когда сообщения цензурируются чуть не десятками - проблема не в участниках форума а в цензоре.
|
| |
|
|
| Церон | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| 1) Герман ты состоишь в гильдии? Нет... какое ты имеешь право тут распоряжаться? 2) Как уже сказал Рид это самодеятельность...
Я знаю точно, наперёд. Сегодня кто нибудь умрёт. Я знаю где, Я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк. (с)
Сообщение отредактировал Церон - Суббота, 01.11.2008, 16:10 |
| |
|
|
| Лемит | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Церон, 3. Меньше нарушай, устав. Тебя предупреждали сотни раз, пора бы уже в дело переходить и показать, что не кто тут не шутит. А раз он тут модератор он имеет право удалять топики и банить И Самодеятельностью тут не пахнет. Ты ещё не попадался видать под бан за просто так, из-за того что модератор пьяный и ему скучно 
Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей
|
| |
|
|
| Саван | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Удивляюсь вообще ,в чем проблема. Лично для меня авторитет Герма очень высок. И решения его всегда обоснованы. Говорить что один из основных членов совета ним не является, по меньшей мере очередное хамство. Прости Юк, но ты столько раз нарушал и доставлял неудобства членам гильдии своей писаниной, то тут то там, что многие уже добавили тебя в игнор. Я так решать проблемы не привык, это увы не выход. Читать чуш не приятно. А обзывать всех без исключения членов гильдии, просто ниже всякого достоинства. Да вобщем-то я уже своё мнение неоднократно высказывал. Еще раз убедился в адекватности Герма. А ты Юк, если хочешь что-то изменить, то изменись вначале сам. Угрюм уместно вспоминал анекдот. В частности, из за твоих постоянных высказываний неуместных, создается неприятная атмосфера в гильде. И виноват тут не Эльнир, временно заменяющий Зени. Он довольно много делает, хоть ты этого и не замечаешь. А если думаешь, что за тебя всё сделают другие, глубоко ошибаешься. Не в обиду. Я поначалу тебя воспринимал вполне серьёзно и относился дружелюбно. Но что-то всё чаще ты даешь поводы для обратного. Терпение заешь ли не бесконечно. А рушить гильдию, а ты именно этим и занимаешься, я не позволю. Не знаю кто как, но тут играют только люди, которых гильдия почти или полностью устраивает. Вот вроде бы и сказочке конец... надеюсь. Если тема Юкаты еще раз будет поднята и опять спущена на тормозах ,как в этот раз, я лично мириться не буду. Не за негативом захожу в игру. Юк, еще раз повторяю, ничего личного. Хочется высказаться, позвони другу или изъясняйся конкретно и в нормальной форме.
|
| |
|
|
| Шита | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Наконец-то. обеими руками за. Позицию Ридлла, уж извините, понять не могу, человек открыто оскорбляет всех и вся, несколько раз нарушив устав, переходя на личности. Позволю себе напомнить историю прошлого года, когда Ю был забанен по моей просьбе, тогда не возмутился никто. В уставе наказания за флуд на форуме не прописаны, но в данном случае Герм прав стократ. Я вообще поражаюсь, гильдию открыто оскорбляют, всех, на протяжении довольно долгого времени, санкции последовали только сейчас. Господа офицеры, что происходит?
"Не ведись на Аустерлиц - завтра будет Ватерлоо" (П. Кашин)
|
| |
|
|
| Саван | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если б только на форуме. Самое страшное в игре. Ежедневные конфликты, вызываемые сами знаете кем, уже порядком осточертели. Добавлено (01.11.2008, 18:20) --------------------------------------------- Но главное, открыто оскорбляют Эльнира, слава богу до мата еще не дошло, а он прсто молчит. Как можно такое допускать не пойму. Мнение Юк на всё это - не прикращу, пока Эльнира не снимут, до кого-то там не понизят. Вобщем полный бред. Напало на человека детство или просто очередной бзик, кто ж его поймёт.
Сообщение отредактировал Саван - Суббота, 01.11.2008, 18:18 |
| |
|
|
| Дакре | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Саван) Ежедневные конфликты, вызываемые сами знаете кем, уже порядком осточертели. А в чем проблема то? Устав нарушал не однократно? Да. Был предупрежден? Был. Предупреждению не внял? Нет. Досвиданья!
Только через мой труп! Девиз хорошего стража.
|
| |
|
|
| Ридлл | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (Шита) Господа офицеры, что происходит? А кто из высших офицеров играет? Вот Барт вчера появился, а до этого Эльнир, Герм и я (меньше часа в день). Увидел безобразие - вынес предупреждение. Не хотел бы более жеские меры решать в одиночку, да и основания не видел.
|
| |
|
|
| Саван | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А каких оснований ищете? Даже читать смешно. Зайдите в игру и в личку спросите каждого его мнение. Всё.
|
| |
|
|
| Дакре | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Ридлл) А кто из высших офицеров играет? Вот Барт вчера появился, а до этого Эльнир, Герм и я (меньше часа в день). Увидел безобразие - вынес предупреждение. Не хотел бы более жеские меры решать в одиночку, да и основания не видел. Ридлл, о том что Церон разжигает конфликты в гильдии и на форуме знала даже Шита не имея доступа даже к форуму, про игру я вообще молчу, и при том что об этом она думала в последнюю очередь, у нее были проблемы и поважнее. И кстати, вам не кажеться что сейчас все просто пересорятся, а нужно всего то выгнать человека, которые неоднократно нарушал и нарушает устав гильдии, а на все предупреждения просто не обращает внимание.
|
| |
|
|
| Ридлл | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Quote (Саван) А каких оснований ищете? например, скрина - что после вынесения предупреждения продолжались личные выпады и оскорбления. или самому это в чате увидеть. Quote (Саван) Даже читать смешно. Зайдите в игру и в личку спросите каждого его мнение. Всё. Читай устав. Народ, читайте устав гильдии. Летописец - не выборная должность (это Церону), наказание решается советом семи а не опросом гильдии (Савану). Quote (Дакре) а на все предупреждения просто не обращает внимание. Скрин, плис.
|
| |
|
|
| Дакре | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Ридлл) Народ, читайте устав гильдии. Летописец - не выборная должность (это Церону), наказание решается советом семи а не опросом гильдии Читаем Quote - использовать ненормативную лексику в игровом чате, а так же оскорблять или иным образом унижать человеческое достоинство игроков, в независимости от их членства в Совете Семи Было? Было, только на форуме не однократно. Про игру молчу... Посты, в большинстве своем, удалил Герм, где было прямые оскорбления того же Эльнира. Многие их видевшие я думаю потвердят. Quote Решение о применении наказания в отношении членов Гильдии подготавливаются Советом Семи и утверждаются Летописцем. Члены Совета неоднократно выносили предупреждение Церону об его поведении на форуме, жаль они тоже подверглись чистке, так как не относились к основной теме топика. Их наличие тоже думаю многие потвердят... Quote Вследстие нарушения правил игры или Устава Гильдии может быть применено одно из следующих наказаний: - предупреждение - понижение в ранге - исключение из Гильдии Предупреждения были неоднократно, и не к чему они не превели... Остаеться только исключение, иначе ни чем хорошим это не закончиться... Не уйдут его, уйдут те кому это уже надоело, но кто все еще надееться что Совет примет решение, которое должен был принять уже довно. ИМХО.
|
| |
|
|
| Саван | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мдаа. Весьма расстроен. Замечат на форуме Зени. Надеюсь, он в скором времени появится и совет хоть немного зашевелится. Весьма печально читать предыдущий пост. Даже не ожидал, что мнение большинства членов совета ничего не стоят. Я не буду делать скринов. И думаю никто не станет, надеюсь на это. Метод отнес бы скорее к проявлению несознательности и неумению управлять коллективом. Если члены совета редко бывают в игре, почему долны страдать члены гильдии. Убивает просто. Жаль прошли времена Ави и Герма, когда такие вопросы решались быстро и чётко. Собственно и ситуаций подобных было относительно мало.
|
| |
|
|
| Лемит | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Ридлл, Скрины бы подошли если бы, Юкат хамил в приват, а не в общак. Тебе так не кажется?
Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей
|
| |
|
|
| |