Совет Семи

Понедельник, 08.12.2025, 18:21

Приветствую Вас Дух | RSS

Главная | Текущие решения по форуму - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Текущие решения по форуму
ЦеронДата: Суббота, 01.11.2008, 22:15 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Мне глубоко пофигу кем был для гильдии Герман...да делал он много для гильдии и период когда он в ней находился плохим не назвать...
НО! Ключевое слово тут БЫЛ

Ты ушел из гильдии... извените но тогда Какого черта ты до сих пор тут делаешь так еще и с такими правами на форуме?!

ушел...как и все 60+ уходящие из гильдии к другим Рейдить...
Совет же не рейдит...

Но судя по ситуации все таки рейдить хочет... хотя некоторые могут убеждать себя в обратном...

может такая реакция возникла потому что вас самих ситуация в гильдии всетаки не устраивает?

Подумайте...
Устраивает ли вас ситуация когда гильдия без лидера...

Представьте себе если бы страной управлял Вася Пупкин которого уже год никто не видел и не слышал... но ходят слухи что он сделал себе пластическую операцию и сидит где-то на камчатке и следит за тем как все плывет и рушится... устраивает вас это?

Устраивает ли вас что совет забегает в игру по часику раз в несколько дней?
Вы выбрали себе лидеров...которых в игре нет...

Устраивает ли вас ситуация когда вы стадо... стадо с тремя пастухами? (Ридлл, Эльнир и Германн... которого и в гильдии давно нет)

Подумайте
Хотите ли вы ходить в рейды?
если не хотите то что вы тогда в этой игре делаете? ради общения? так идите куда-нибудь в Рагнарог Онлайн... там общения в разы больше...
а если все таки хотите то может пора дать нашим активистам Пурпуру или Савану (а можно и обоим сразу) полные права Рейд-Лидера и ходить уже?

а.... вы уже с другой гильдией ходите... тогда вопрос Что вы тут делаете?
Не кажется ли вам странным находится в гильдии но не ходить с этой гильдией в рейды но искать их на стороне?
Если у вас постоянные группы/рейды с другими гильдиями то почему вы все до сих пор в разных?
Почему не привели с собой друзей? Ну или не ушли сами?

Устраивает ли вас ситуация когда гильдийский банк представляет собой кладовку? в которую скидывают никому не нужный хлам лежащий там годами...

Не пора ли сделать нормальные права в зависимости от ранга... при чем что бы не возникало ситуации когда следующий ранг имеет меньше прав чем предыдущий?

Не пора ли расчистить банк? продать тот никому не нужный хлам...
поставить не нужные мастера на обмен...

посмотрите сколько в банке мастеров на громилу...у нас они есть? Нет! Так почему бы не обменять их на мастера для танка/хилла или любой другой класс? И начать создавать рейд состав...

Устраивает ли вас что в гильдии 100+ с лишним акков и всего 20 человек онлайн?
не пора ли почистить всех этих заброшенных альтов?

Устраивает ли вас когда к власти приходят идиоты? да...я сново оскорбляю Эльнира...
Подчёркиваю Эльнира... Не гильдию...И ни кого-либо из вас... а Только его...

а почему я это выделяю? да потому что хочу задать вопрос один...
ответьте каждый...заодно посмотрим читаете ли вы посты...

Что может быть глупее чем приписывать себе оскорбление адресованное в чужой адрес?

Устраивает ли вас вообще что люди после 60+ уходят?
Вас действительно устраивает тот факт что гильдия Совет Семи представляет из себя Отстойник и над ней смеется пол сервера?

Устраивает ли вас отсутствие устава гильдии?
устав подходит...для гильдии друзей 30го уровня... но никак не 80го уровня...

Извините Но не могли чтоль ничего глупее придумать чем повышать в ранге за ОС?
нет...для прокачивающейся гильдии это в принципе годится... Но не для гильдии максимального уровня....

--------------

А кстати... с чего все началось...

У наших заместителей не хватало зайти и настроить доступ в гилд холл

Эльнир как всегда игнорил...

Но когда уже в гильдийском подняли вой о том что никто не может пользоватся ни порталами ни чем другим в холле
он наконец услышал...

но сделал как всегда через жопу...

по сути вся эта история из-за того что этому упрямому ослу лениво поставить всего 1 (!!!) галочку...

потому что дав маленьким рангам возможность пользоваться благами холла он отобрал у остальных возможность этот холл заполнять...

правда мелочь?

а шумихе будьте благодарны Угрюмому, Савану и Коярусу
которым видимо просто поскандалить хотелось ни во что не вникая...

Я знаю точно, наперёд. Сегодня кто нибудь умрёт. Я знаю где, Я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк. (с)

Сообщение отредактировал Церон - Суббота, 01.11.2008, 22:16

ЦеронДата: Суббота, 01.11.2008, 22:17 | Сообщение # 17
Генерал-майор
а кстати...
Удачи... топитесь дальше...

Я знаю точно, наперёд. Сегодня кто нибудь умрёт. Я знаю где, Я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк. (с)

СаванДата: Суббота, 01.11.2008, 23:36 | Сообщение # 18
Полковник
Мы еще в итоге и виноваты отстались. Цирк да и только.

ЦеронДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
мозг не работает на закате дня?

кстати просил на вопрос ответить если прочитал весь пост....
ты ленивый?

или судя по ответу наугад отвечаешь на посты?

Сообщение отредактировал Церон - Воскресенье, 02.11.2008, 00:07

ЛемитДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:17 | Сообщение # 20
Рядовой
Церон, Все твои вопросы не раз обсуждались. Устав есть и будет, если забыл на главной в навигации есть ссылочка на неё. Лидер был и будет, не забывай что есть ещё и реальная жизнь, которая требует полной отдачи wink

И научись общаться без хамства.

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей

КойарусДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:43 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Церон)
а шумихе будьте благодарны Угрюмому, Савану и Коярусу которым видимо просто поскандалить хотелось ни во что не вникая...

Как мило, а тебе не кажется, что ты про себя это говоришь? И вообще, что-то я не пойму, если ты такой белый и пушистый и тебя так никто не любит и не слушается-какого черта ты в СС делаешь, а?

2 Ридлл:
Вот Ю отметился. Лучше стало? Внял он предупреждениям? Сильно хорошо ему с нами?

Да не изведает ваше сердце кола!

Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

СаванДата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:25 | Сообщение # 22
Полковник
а кстати...
Удачи... топитесь дальше...

Поидее, это значит, что он больше не с нами, как я понимаю

ШитаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:53 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Если все офицеры так боятся, скажу я - по возвращении в игру удалю все альты Ю к чертовой матери. И можете меня после этого следом выкидывать, понижать и уничтожать. В эпоху хамства мы должны быть тиранами и, если угодно, трибуналом. Подводя итоги - очень печально, что мнение игроков, многих, не имеет для офицеров значения. Это раз. Второе - какого рожна, простите, Ю до сих пор делает на форуме? Увы, я с телефона модератор никакой. И - единственное замечание Герму. Пост, где я поднимала вопрос о санкциях, удалять совсем не стоило, в конце концов, слово офицера по решению конфликта. Или пока меня не было, понизили?

"Не ведись на Аустерлиц - завтра будет Ватерлоо"
(П. Кашин)

ЦеронДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:22 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Саван

ага... я же такой плохой... гад и хам... сидите дальше по уши в отходах...

---

кстати... очень позабавили заявление о моем якобы изменении и прочей подобной ерунде....
каким был таким и остался... только когда нужно было все шло хорошо и мирно... как стал не нужен... перешел кому-то дорогу так сразу такой секой и не хороший... в игнор у всех и на исключение... ну чтож... удачи...топитесь дальше...

Совет Семи давно превратилась в "Стадо и Семь пастухов"
вы стадо без каких либо прав...хоть и без обязанностей...
стадо за которым наблюдают несколько пастухов...

---

вы сейчас просто отстойник где находятся альты и забежавших на время...не определившихся с нормальной гильдией...
гильдия без будуюшего...
ну и развалят вас в скоре такие как Эльнир...

Сообщение отредактировал Церон - Воскресенье, 02.11.2008, 13:24

ГерманДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:35 | Сообщение # 25
Хранитель форума
Отвечаю касательно моей позиции в игре / Гильдии/ форуме -

Во-первых - в Совете Семи я состою - хотя играю нечасто, но Айнарил и Герм до сих пор находятся в списке членов Гильдии, вне ее только один альт. Я запрашивал мнение гильдии о таком положении вещей (в разделе о выбывших из Совета) и никто не высказал мне претензии на этот счет.

Во-вторых - Админами на этом форуме являются Пурпур и я. В силу отсутствия его в течении продолжительного времени текущие дела по форуму выполнял я. Он вернулся только недавно и если готов взять на себя обязательства по ведении его в прежнем объеме - пожалуйста, самоустраняюсь, но пока уведомления об этом я не получал и продолжаю работать.

В-третьих - Я считаю, что на форуме нет места оскорблениям в адрес членов Гильдии, необоснованным претензиям, скарбезным шуткам (я про раздел юмора, где мне тоже приходилось что то вырезать) и прочее. Подобные посты - удалял (и собираюсь это делать, если останусь модератором). Речь идет не о цензуре и затыкании недовольных, а о соблюдение корректности и рамках. Если я закрываю тему, в которой идет обсуждение не по главной теме (как было в топике о покупке гильдхолла)- то предлагаю перенести обсуждение в специально посвященный этому отдел.

В-четвертых - за неоднократные оскорбления в адрес членов гильдии на форуме я решил что необходимо забанить Церона на несколько дней, специально,чтоб он мог высказать свои претензии (и видел что по этому поводу говорят другие) перенес обсуждение в открытый раздел. Дело в том, что у нас не предусмотрен статус бана , который позволял читать написанное в закрытых разделах, но не позволял туда писать.У нас или есть туда доступ (с полными правами) или нет.
Так я видел свой долг как модератора, принимать решние о состоянии в Ги в самой игре я не уполномочен - это уже решать вам, как и мое пребывание в качестве админа на форуме, раз в этом пошли сомнения.

ЦеронДата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:39 | Сообщение # 26
Генерал-майор
кстати...
к чему предыдущий пост был...

Может вас самих уже ситуация в гильдии не устраивает? а я козлом отпущения вышел?
а? =)

нет вы подумайте сами... хоть разочек...
подумайте о ситуации в гильдии... подумайте что она из себя представляет...
попробуйте осознать что если вы дальше будете падать то к хорошему это не приведет...
нет у гильдии будущего если вы пойдете дальше по этому пути...

попробуйте с людьми вообще поговорить...попробуйте переманивать...приглашать...
может узнаете что реально о гильдии думают люди...

___

Судя по всему такие как Саван посты не читают...
выхватывают концовку и пытаются что-то там напечатать в ответ...

вот повторяю вопрос специально для них...

да...оскорбления были... но в адрес Эльнира...но не вас...
и то после не единого нормального обращения...
их же устраивает то болото что представляет гильдия...на остальных им плевать =/

так к чему же я...

[b]Что может быть глупее чем приписывать себе оскорбление адресованное в чужой адрес?[/b]

вы что-то получаете от той ситуации что сложилась в гильдии? от ситуации когда вы и остальные её члены получают лишь малую чамть от игры? а это командная игра... те же рейды это основная часть этой и любой другой игры этого жанра...

или у вас действительно низкий уровень интелекта что вы воспринимаете все в свой адрес и поднимаете в последствие шумиху?

РидллДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:12 | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Церон)
А кстати... с чего все началось...

На мой взгляд началось все гораздо раньше - судя по тому что с 10 октября ты не удосужился ни платиной ни ОС поучаствовать в ГХ - решение об уходе ты принял давно. Ну что ж - кто то уходит достойно... а кто то громко.
Quote (Церон)
Может вас самих уже ситуация в гильдии не устраивает? а я козлом отпущения вышел?
а? =)

Вышел ты сам и претензии к тебе были из-за элементарной брани с твоей стороны.
Quote (Церон)
попробуйте переманивать...приглашать...
может узнаете что реально о гильдии думают люди...

какая разница кто что о нас думает - у каждого свой стиль игры, адекватные люди это признают , а мнение неадекватофф кому нужно? cool

Quote (Церон)
от ситуации когда вы и остальные её члены получают лишь малую чамть от игры? а это командная игра... те же рейды это основная часть этой и любой другой игры этого жанра...

в свое время , когда выбирали между рейдами с жесткой дисциплиной, системой штрафов и наказаний - и ненапряжной игрой в удовольствие - выбрали последнее. Это не означает отказ от рейдов -это означает большее уважение к желаниям каждого игрока. В описании гильдии все это есть. Если тебе надо больше адреналина, перед тобой 3 сервера с множеством гильдий среди которых найдется близкая по духу.
И тебе удачи... взаимно... biggrin

ЦеронДата: Понедельник, 03.11.2008, 00:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
[quote]Вышел ты сам[/quote]

да...ушел сам...

но если ты посмотришь хотябы на посты в этой теме...

Вон та же Шита... судит по сути только по тому что ей наговорил Койарус...
вон пост про удаление всех моих персов...

или вон Дакре...которого я недели 2 в онлайне не видел...
а уж темболее во время инцидента...

так лезут же...и какие вон обвинения делают...

имеет место именно изгнание не угодного члена гильдии...

---

я не помню когда и что там выбирали

но на данный момент в гильдии сидят несколько "пастухов" которым абсолютно наплевать на гильдию...
потому что сами они решают свои проблемы...ходят в рейды...всегда в группе...Но с другими гильдиями...

а в этой до сих пор находятся только потому что тут они цари и боги...потому что тут они имеют власть...

а то что остальные члены гильдии сейчас представляют бесправное стадо вас не волнует...

---

а Эльнир гильдию развалит.... она и так медленно и тихо гнила...
получив полную власть он это процесс ускорит...

гильдия развалится если пойдете по этому пути дальше... гарантирую...

---

Рид
а по поводу ГХ

1) хотелось дождатцо Шиту...
2) а есть ли смысл вкладывать деньги в то что не окупится? в то у чего будующего нету?

и кстати к 10му чисту я уже почему-то у большей части гильдии был в игноре... к чему бы это?

-

мирные попытки вас растормошить уже давно проводили...

шумок то только поднимать начал когда последней каплей стало пришествие к власти идиота....

и то еслиб Эльнир не был упрям как осел и туп как баран я мог бы и потерпеть...

-

начинал разговор я цивилизованно...
только он либо игнорирует... либо в ответ идет - "Меня все устраивает"

ключевое слово тут "Меня"

а на остальных плевать...

то что не все члены гильдии могли использовать блага ГХ... то что его банально не могли заполнять (а сколькож жалоб было что он пустует)
сколько раз я его еще с апреля месяца доставал с банком...
потому что в банке царит бардак...
ранги не равноправны...

он то в правах не ограничен...ему плевать на остальных...

Подумайте хоть разок кого защищаете...
да я виноват...достали...оскорблений высыпал не мало...

но попробуйте посмотреть трезво на того кого вы пытаетесь защитить...

Сообщение отредактировал Церон - Понедельник, 03.11.2008, 00:50

КойарусДата: Понедельник, 03.11.2008, 02:53 | Сообщение # 29
Полковник
Церон,
Слышь, Ленин на броневичке, какого хрена ты тут еще делаешь? Последнее слово за собой оставить хочешь? Так ведь дохлый номер, нормальные люди уже давно на тебя с усмешкой смотрят. Ну или кривятся брезгливо. Так что не засоряй НАШ форум.

Да не изведает ваше сердце кола!

Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

ЛемитДата: Понедельник, 03.11.2008, 07:59 | Сообщение # 30
Рядовой
Церон, Знаеш у тя не получится, кого то тут виноватым сделать. Во всём виноват ты сам.

Как часто люди пользуются своим умом для совершения глупостей

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Используются технологии uCoz