| Лоскутик | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш возраст - 40 2. Ваш ник в игре (как к вам обращаться) - Лоскутик 3. Уровень и класс (включая ремесленника и вторую специальность) – 42 заклинатель, 40 книжник, ( вторая профа механик, но пока не развита) 4. В какое время (по Москве) Вы планируете быть в игре? -вечером после 18.00 5. Планируете ли Вы посещать рейды (укажите возможное время) – да, но не постоянно. 6. Ваше место проживания Кейнос/Фрипорт/Келетин/Нериак/Горовин -Келетин. 7. Есть ли у Вас другие персонажи? если есть, какие? - нет, только один. 8. Есть ли у Вас персонажи в других гильдиях? Если есть, то в каких? -нет. 9. Ваш e-mail –04031@rambler.ru 10. Ваше Skype имя (если есть) нет-нету. 11. Какие цели Вы ставите перед собой в игре – Общение, совместные вылазки, просто изучение истории, детальное выполнение квестов, с попыткой понять что происходит) скорее всего- общение, совместные вылазки и детальное выполнение квестов. 12. Тип Вашего подключения к интернету – безлимитка. 13. Опыт игры в онлайн играх (если есть) - первый год. 14. Кто из членов Совета Семи может рекомендовать Вас? Айрли,Шелесст,Гисс.... (не знаю, тот кто принимал меня наверное.) 15. Дополнительная информация о себе (по желанию) – добрая, общительная, пытаюсь помочь всем, кто попал в беду.Уважаю чувство юмора в людях. 16. Согласны ли с уставом Гильдии - да согласен.
|
| |
|
|
| Обеван | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну прямо как у меня, в анкете мало что изменилось. Поздровляю с регестрацией, добро пожаловать в гильдию, успехов в игре.
Alexandernot
|
| |
|
|
| Пурпур | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Библиотекарь
| Доступ открыт.
|
| |
|